浙江省工程建设质量管理协会
Zhejiang Provincil Construction Quality Management Assocition

关于请提供2024年全国“质量月”活动主题建议和活动安排的函

发表时间:2024-03-20 10:06

中国建筑业协会质量管理与监督检测分会

建协质函〔2024〕3号


关于请提供2024年全国“质量月”活动主题建议和活动安排的函


各有关单位:

全国“质量月”活动是我国长期开展的一项重大质量活动,是在政府部门的倡导和部署下,动员全社会积极参与的群众性活动,旨在提高全民质量意识,加强全面质量管理,推动提升各行业质量水平,营造建设质量强国的浓厚社会氛围。

为全面贯彻党的二十大精神,落实《质量强国建设纲要》部署,2024年9月,国家市场监管总局将联合相关部门继续开展全国“质量月”活动。为充分发挥行业协会的桥梁纽带作用,深入开展全民质量行动,推动质量社会共治,国家市场监管总局质量发展局致函我会,商请提供2024年全国“质量月”活动主题和口号建议以及相关会员企业拟在全国“质量月”期间开展的重要质量活动。为此,请你单位提供以下内容:

一、请围绕贯彻落实《质量强国建设纲要》,加强质量支撑,促进发展新质生产力等内容提出2024年全国“质量月”活动主题和口号建议,每条一般不超过20字。

二、请提供你单位拟在全国“质量月”期间开展的重要质量活动安排(包括活动名称、内容简介),我们将遴选其中有特色、有示范效应的活动,推荐至国家市场监管总局质量发展局。

请于3月27日前将相关材料及工作联系人、联系方式等反馈至中国建筑业协会质量管理与监督检测分会。

联系人:白鸽、乔磊

电   话:010-62132291

邮   箱:ZJXZLFH@163.com


附件:1、全国“质量月”活动主题建议反馈表

2、本单位“质量月”活动安排反馈表


                           





    2024年3月20日

附件1:

全国“质量月”活动主题建议反馈表


单位名称:                         

序号

活动主题

口号建议及文字说明

工作联系人

联系方式

1





...





注:1.活动主题和口号建议,每条一般不超过20字,并附100字以内文字说明,阐述口号内涵;

2.3月27日前将反馈表发送至邮箱ZJXZLFH@163.com。

附件2:

本单位“质量月”活动安排反馈表


单位名称


活动名称:

内容简介:



浙江省工程建设质量管理协会
办公时间:周一至周五
协会地址:浙江省杭州市西湖区莫干山路425号瑞祺大厦5楼
联系方式:0571-81956273